PRODIMAC PRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO
PRODIMACPRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO

Aviso Legal

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Triujeque  Mendez  Francisco Javier y/o Prodimac con domicilio en Miraflores No. 411 Col. Portales Oriente, CDMEX, 03570, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•             Nombre completo

•             Teléfono fijo y/o celular

•             Correo electrónico

•             Dirección

•             RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección General, que es la responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Miraflores No. 411 Col. Portales Oriente, CDMEX, 03570, o bien, se comunique al teléfono 0155 4168 4071 o vía correo electrónico a javier33df@hotmail.com  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: javier33df@hotmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.prodimac.com

Fecha de última actualización: 01/01/2016 | Protección de Datos Personales

 

 

 

Contacto

PRODIMAC

MIRAFLORES 411

PORTALES ORIENTE CDMEX

03570 CDMX

 

+55 41684071+55 41684071

+55 67946560

javier33df@hotmail.com

 

Si lo desea, también puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario.

PRODIMAC: ahora también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© PRODIMAC Miraflores 411 03570 CDMEX Distrito Federal Tel. 0155 4168 4071 y 0155 6794 6560